Bahan :
- Tahu putih 200 gram, haluskan
- Daging ayam giling 50 gram
- Udang Kupas 100 gram
- Telor Ayam 2 butir
- Seledri cincang 2 sendok makan
Bawang merah 2 butir, cincang
- Bawang putih 1 siung, cincang
- Minyak goreng 500 ml
- Merica bubuk 1/2 sendok teh
- Garam secukupnya
Lapisan :
- Telur ayam 2 butir, kocok rata
- Tepu terigu 75 Gram
Cara Membuat :
- campur tahu, daging ayam, bawang merah, bawang putih cincang, merica dan garam. Aduk rata.
- Tambahkan telur dan seledri, aduk rata
- Ambil adonan, beri 1 ekor udang , bulatkan. Celupkan dlam telur kocok lalu balut dengan tepung terigu dan ratakan
- Panaskan minyak, goreng hingga kuning kecoklatan dan matang. Angkat dan tiriskan. Sajikan dengan saul sambal
Notes : Untuk 12 buah